viernes, 25 de octubre de 2013

Gastronomia: Restaurante Harry Sasson



Este nuevo restaurante esta ubicando en el barrio El Nogal, creado 

por el exitoso y creativo chef Harry Sasson Tchira.

El chef Harry Sasson ofrece un amplio menú donde se destacan los ingredientes latinos y productos autóctonos, con preparaciones básicas; técnicas clásicas con tecnología de punta, un mayor respeto por el medio ambiente, y una presentación internacional de los platos.

Infraestructura:
Los Espacios se encuentran diseñados por el arquitecto Saúl Sasson Ruiz una capacidad para 300 personas sentadas y un segundo piso con una elegante y cosmopolita zona lounge.El restaurante cuenta con un control inteligente de la temperatura, calefacción y ventilación. Se agregaron filtros de agua y carbón para las campanas extractores de la cocina, evitando al máximo la contaminación del sector. Se instaló un suelo en el comedor del primer piso, para distribuir el calor de la manera más natural, 
creando una sensación de confort a baja temperatura.



Menú :
La carta de comida está compuesta por dos cortas páginas, que ofrece “Entradas” donde se destacan tomates, cangrejo, palmitos, carpaccio de langosta, atún rojo, salmón, pulpo y los huesitos de cerdo. Hay una sección de productos asados a la parrilla con llama “Robata”, un fuego preciso y rápido, que realza los sabores y propiedades de los productos como scallops/vieiras, berenjenas y espárrago; encontramos también otra sección donde el protagonista es el “Asador de Leña” con preparaciones adobadas en sal marina que incluyen el pescado fresco del día, salmón, pechugas de pollo, lomos de res, bife ancho y chuletas de cerdo; y la sección “De ayer y Hoy” con una estricta y suficiente variedad de los mejores y más exitosos platos del chef con mero, corvina, langostinos, scallops/vieiras, almejas, pato, lomo, pollo, arroz y pasta.

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